Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Gajah, Kuda, dan Semut

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 11, 2007 4:26 pm

naon sia teh ngomong pake teh sagala !!! teu nyaho hartina oge mah tong ngomong kitu atuh !!! cicingan siah !!!fuck you

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--(~!_!~)--
Playgroup
Playgroup
avatar

Jumlah posting : 89
Age : 25
Lokasi : Lokasi apa nie? ortu? kantor? Pacar? ha?~
Reputation : 0
Registration date : 10.09.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 11, 2007 7:46 pm

wah kasian masa di biLang cacingan... -V-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/gankid
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Nov 12, 2007 7:43 pm

feroxas wrote:
The Joker wrote:
wey...

gak adil... masa' 2 lawan 1

mana lawannya moderator semua lagi...

kamu salah van (aduh namanya sama) bentar lagi nambah aku jadinya
3 vs 1

Note: gharta moderator????? besok ketendang pantatnya ,ya gak lah
(tidak tau fakta yang bener)

gak urus kamu ferox...

hehehe... peace bro...What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Nov 12, 2007 7:57 pm

Anj1ng galak

Suatu hari Andi Pergi ke rumah Anto. Kemudian Andi melihat seekor anj1ng berada di dekat Anto. Lalu...

Andi : To, anj1ng kamu nggak galak kan...
Anto : Nggak kok

Tetapi ketika Andi mengelus anj1ng itu tangan Andi digigit sampai putus.

Andi : kamu itu gimana sih... kamu bilang nggak galak!!!Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Anto : emang anj1ngku gak galak... kalo yang barusan itu bukan anj1ngku
Andi : !*@?##$%^


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Nov 13, 2007 3:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Nov 12, 2007 8:12 pm

The Joker wrote:
Anj1ng galak

Suatu hari Andi Pergi ke rumah Anto. Kemudian Andi melihat seekor anj1ng berada di dekat Anto. Lalu...

Andi : To, censored kamu nggak galak kan...
Anto : Nggak kok

Tetapi ketika Andi mengelus anj1ng itu tangan Andi digigit sampai putus.

Andi : kamu itu gimana sih... kamu bilang nggak galak!!!Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Anto : emang anj1ngku gak galak... kalo yang barusan itu bukan anj1ngku
Andi : !*@?##$%^

hehehehe...

funny...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Nov 12, 2007 8:30 pm

drRez_eksis wrote:
naon sia teh ngomong pake teh sagala !!! teu nyaho hartina oge mah tong ngomong kitu atuh !!! cicingan siah !!!fuck you

CICING MANEH!!!

Hehehe... peace dre...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 16, 2007 3:09 pm

The Joker wrote:
drRez_eksis wrote:
naon sia teh ngomong pake teh sagala !!! teu nyaho hartina oge mah tong ngomong kitu atuh !!! cicingan siah !!!fuck you

CICING MANEH!!!

Hehehe... peace dre...

anjir heus wani siah ka aing !!! aing panggilkeun geng mototr, digebuk siah !!!

ah rarujit da ... IJUTAN SIAH !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 16, 2007 3:26 pm

wani wae atuh...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 18, 2007 12:33 am

The Joker wrote:
wani wae atuh...

Spoiler:
 

anyir !!! logay siah ... eh men, eta teh kumaha ngajieun spoiler.. ??? bere nyaho atuh ka aing ... !!!!confused confused

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 18, 2007 1:23 pm

"TES
POLISI"


Tom mencoba untuk
melamar menjadi anggota kepolisian. Untuk itu, ia harus menjalani tes di hadapan
seorang perwira.

Karena sadar bahwa Tom tidaklah begitu cerdas, si
perwira hanya mengajukan pertanyaan yang sangat sederhana.

"Tom," kata si
perwira. "Tahukah kau siapa yang membunuh John Lennon?"

Tom mengernyitkan
kening dan berpikir keras. Tapi jawaban yang dinanti tak kunjung keluar dari
mulutnya.

"Baiklah," kata si perwira. "Kau tak perlu cemas. Pulanglah ke
rumah dan coba pikirkan lagi jawabannya. Besok, kutunggu kau di
sini."

"Bagaimana, Tom?" tanya ayahnya pada saat makan malam. "Apakah kau
sudah diterima menjadi polisi?"

"Bukan hanya diterima, Papa," kata Tom
seraya tersenyum lebar. "Bahkan saya sudah ditugasi untuk memecahkan sebuah
kasus pembunuhan."

_________________
uakeh


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Nov 18, 2007 3:53 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 18, 2007 2:32 pm

Dre... hurufnya kekecilan...
Question Question Question Question Question Question Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 18, 2007 6:18 pm

drRez_eksis wrote:
"TES
POLISI"


Tom mencoba untuk
melamar menjadi anggota kepolisian. Untuk itu, ia harus menjalani tes di hadapan
seorang perwira.

Karena sadar bahwa Tom tidaklah begitu cerdas, si
perwira hanya mengajukan pertanyaan yang sangat sederhana.

"Tom," kata si
perwira. "Tahukah kau siapa yang membunuh John Lennon?"

Tom mengernyitkan
kening dan berpikir keras. Tapi jawaban yang dinanti tak kunjung keluar dari
mulutnya.

"Baiklah," kata si perwira. "Kau tak perlu cemas. Pulanglah ke
rumah dan coba pikirkan lagi jawabannya. Besok, kutunggu kau di
sini."

"Bagaimana, Tom?" tanya ayahnya pada saat makan malam. "Apakah kau
sudah diterima menjadi polisi?"

"Bukan hanya diterima, Papa," kata Tom
seraya tersenyum lebar. "Bahkan saya sudah ditugasi untuk memecahkan sebuah
kasus pembunuhan."

hae hae ni orang gak niat ngepost ya
pk Kehed agi
fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 18, 2007 7:33 pm

ngomel aj, niy yg lbh jlz...

"TES POLISI"

Tom mencoba untuk

melamar menjadi anggota kepolisian. Untuk itu, ia harus
menjalani tes di hadapan

seorang perwira.

Karena sadar bahwa Tom tidaklah begitu cerdas, si

perwira hanya mengajukan pertanyaan yang sangat sederhana.

"Tom," kata si

perwira. "Tahukah kau siapa yang membunuh John
Lennon?"

Tom mengernyitkan

kening dan berpikir keras. Tapi jawaban yang dinanti tak
kunjung keluar dari

mulutnya.

"Baiklah," kata si perwira. "Kau tak perlu
cemas. Pulanglah ke

rumah dan coba pikirkan lagi jawabannya. Besok, kutunggu
kau di

sini."

"Bagaimana, Tom?" tanya ayahnya pada saat makan
malam. "Apakah kau

sudah diterima menjadi polisi?"

"Bukan hanya diterima, Papa," kata Tom

seraya tersenyum lebar. "Bahkan saya sudah ditugasi
untuk memecahkan sebuah

kasus pembunuhan."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Nov 20, 2007 8:17 pm

drRez_eksis wrote:
"TES
POLISI"


Tom mencoba untuk
melamar menjadi anggota kepolisian. Untuk itu, ia harus menjalani tes di hadapan
seorang perwira.

Karena sadar bahwa Tom tidaklah begitu cerdas, si
perwira hanya mengajukan pertanyaan yang sangat sederhana.

"Tom," kata si
perwira. "Tahukah kau siapa yang membunuh John Lennon?"

Tom mengernyitkan
kening dan berpikir keras. Tapi jawaban yang dinanti tak kunjung keluar dari
mulutnya.

"Baiklah," kata si perwira. "Kau tak perlu cemas. Pulanglah ke
rumah dan coba pikirkan lagi jawabannya. Besok, kutunggu kau di
sini."

"Bagaimana, Tom?" tanya ayahnya pada saat makan malam. "Apakah kau
sudah diterima menjadi polisi?"

"Bukan hanya diterima, Papa," kata Tom
seraya tersenyum lebar. "Bahkan saya sudah ditugasi untuk memecahkan sebuah
kasus pembunuhan."

dre... gak ngepost lagie???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Nov 20, 2007 8:28 pm

The Joker wrote:
drRez_eksis wrote:
"TES
POLISI"


Tom mencoba untuk
melamar menjadi anggota kepolisian. Untuk itu, ia harus menjalani tes di hadapan
seorang perwira.

Karena sadar bahwa Tom tidaklah begitu cerdas, si
perwira hanya mengajukan pertanyaan yang sangat sederhana.

"Tom," kata si
perwira. "Tahukah kau siapa yang membunuh John Lennon?"

Tom mengernyitkan
kening dan berpikir keras. Tapi jawaban yang dinanti tak kunjung keluar dari
mulutnya.

"Baiklah," kata si perwira. "Kau tak perlu cemas. Pulanglah ke
rumah dan coba pikirkan lagi jawabannya. Besok, kutunggu kau di
sini."

"Bagaimana, Tom?" tanya ayahnya pada saat makan malam. "Apakah kau
sudah diterima menjadi polisi?"

"Bukan hanya diterima, Papa," kata Tom
seraya tersenyum lebar. "Bahkan saya sudah ditugasi untuk memecahkan sebuah
kasus pembunuhan."

dre... gak ngepost lagie???
bacot aja lo......
nanti aku ngepost lagi!!
coba loe yang ngepost fan

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Nov 20, 2007 8:30 pm

gw kehabisan ide...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Nov 21, 2007 1:26 pm

ssssssssssst...

shut up!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Nov 21, 2007 8:53 pm

yang ini gak terlalu lucu sih

seorang murid ingin bertanya tentang soal yang tidak ia ketahui

murid : pak saya mau bertanya sesuatu?
guru : ada apa? apa yang mau kamu tanya?
murid : bandung lautan api terjadinya kapan ?

si guru ternyata lupa. tapi kalau tidak dijawab ia bisa malu.
guru : memang kamu tidak tau?
murid : makanya saya tanya bapak!?!
guru : dengan lantang guru menjawab "rumah tetangga saya kebakaran saja saya lupa apalagi bandung yang jauh disana"
murid : "&*%#* "

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Nov 21, 2007 8:58 pm

satu lagi nih
Adu Hebat



Ada
perlombaan hebat-hebatan dinas rahasia yang diikuti oleh seluruh dinas rahasia
di dunia. Singkat cerita, di final bertemu 3 dinas rahasia terhebat di dunia,
yaitu: MI6 dari Inggris, MOSSAD dari Israel, Polisi Rahasia Cina. Untuk memilih
yang terhebat akhirnya juri melepaskan 3 ekor kelinci di 3 hutan yang berbeda.
Ketiga dinas rahasia tersebut diwajibkan menangkap ketiga kelinci tersebut. Yang
tercepat maka dia yang menjadi pemenang. MI-6 masuk hutan. Dengan keunggulan
teknik intelligentnya, MI-6 memasang mata-mata dan menyiapkan jebakan untuk
menangkap kelinci tersebut. 3 minggu kemudian tanpa disadari si kelinci,
akhirnya si kelinci tersebut tertangkap masuk ke dalam jebakan MI-6. MOSSAD lain
lagi aksinya. Mereka memasang agen-agennya dipinggir hutan. Kemudian mereka
membakar hutan itu sehingga banyak hewan dan tumbuhan yang mati kebakar. 3 Hari
kemudian kelinci yang dicari-cari keluar dan langsung ditangkap oleh agen MOSSAD
yang telah menunggu diluar hutan. Sedangkan Polisi Rahasia Cina Lain lagi
caranya. Setelah 3 jam masuk hutan, mereka keluar dengan menyeret beruang yang
sudah bonyok. Beruang itu terus berteriak-teriak,"Iya deh... ampuuunnn...
gue ngaku... gue kelinci."

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 22, 2007 3:31 am

yg pertama ga lucu...

tapi yg ke2 lumayanlah...


hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Shinigami VS D. Prophet
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 14
Age : 25
Lokasi : markas hitler
Your Joke : enterpreneur/makan,tidur,mandi,sekolah,dah
Hobi : menurutmu!!!!!!!
Reputation : 0
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 22, 2007 10:37 am

numpang lewat cari post...........................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.doramail.com
--(~!_!~)--
Playgroup
Playgroup
avatar

Jumlah posting : 89
Age : 25
Lokasi : Lokasi apa nie? ortu? kantor? Pacar? ha?~
Reputation : 0
Registration date : 10.09.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 22, 2007 11:10 am

orang yang suka junk namanya
junkies~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/gankid
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 22, 2007 3:02 pm

||-Schizofrenia-|| wrote:
orang yang suka junk namanya
junkies~

owh...

bknx junker yaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 22, 2007 5:08 pm

Suatu hari ada penerimaan raport di kelas " KEHED" ...

Orang tua murid berkumpul di kelas ...
Ibu guru pun memanggil satu per satu orang tua murid..
lalu ...

Ibu guru : Pak ZAINAL ... silahkan maju ..

Ternyata ada dua orang berdiri... Ibu gur pun memanggil kembali nama orang tua murid itu dengan nama belakangnya ...

Ibu guru : Pak ABIDIN ... silahkan maju ...

Ternyata kembali kedua orang tua murid itu berdiri... Sang guru pun kebingungan ..
Karena geram ia memnaggil kembali dengan nama yang aneh ...

Ibu Guru : ????A ... maju !!!

Dua orang itu pun kembali maju ...
Ibu guru pun pingsan karena bingung sekaligus geli karena mereasa sangat tergelitik oleh kedua orang tua murid itu ... hahahahaha !!!

AYA - AYA WAE !!!

Jangan tersinggung, jangan marah ... ini permintaan konsumen yawh !!! wklwkwkwkwk...

JUST KIDDING !! JUST FOR LAUGH !!! OKAY PREN !!!
lol! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 22, 2007 8:46 pm

drRez_eksis wrote:
Suatu hari ada penerimaan raport di kelas " KEHED" ...

Orang tua murid berkumpul di kelas ...
Ibu guru pun memanggil satu per satu orang tua murid..
lalu ...

Ibu guru : Pak ZAINAL ... silahkan maju ..

Ternyata ada dua orang berdiri... Ibu gur pun memanggil kembali nama orang tua murid itu dengan nama belakangnya ...

Ibu guru : Pak ABIDIN ... silahkan maju ...

Ternyata kembali kedua orang tua murid itu berdiri... Sang guru pun kebingungan ..
Karena geram ia memnaggil kembali dengan nama yang aneh ...

Ibu Guru : ????A ... maju !!!

Dua orang itu pun kembali maju ...
Ibu guru pun pingsan karena bingung sekaligus geli karena mereasa sangat tergelitik oleh kedua orang tua murid itu ... hahahahaha !!!

AYA - AYA WAE !!!

Jangan tersinggung, jangan marah ... ini permintaan konsumen yawh !!! wklwkwkwkwk...

JUST KIDDING !! JUST FOR LAUGH !!! OKAY PREN !!!
lol! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

goblog gua baca post ini dilihat bapak gua kehed pisan lo

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gajah, Kuda, dan Semut
Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: Fun StORy-
Navigasi: