Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Gajah, Kuda, dan Semut

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Oct 01, 2007 6:44 pm

wakakaka...

singax puasa booo...

pamanx ga pingsan tuw (krn singax bisa bicara)...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Oct 10, 2007 12:09 pm

Gila

singa bisa ngomong??

wkkkk

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 26
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Oct 12, 2007 5:24 pm

drRez_iryne wrote:
Surat cinta anak IPA VS Surat cinta Anak IPS

Surat cintanya anak IPA
===========================

Archimedes dan Newton tak akan mengerti Medan magnet
yang berinduksi di antara kita
Einstein dan Edison tak sanggup merumuskan E=mc2
Ah tak sebanding dengan momen cintaku

Pertama kali bayangmu jatuh tepat di fokus hatiku
Nyata, tegak, diperbesar dengan kekuatan lensa
maksimum
Bagai tetes minyak milikan jatuh di ruang hampa
Cintaku lebih besar dari bilangan avogadro...

Walau jarak kita bagai matahari dan Pluto saat
aphelium
Amplitudo gelombang hatimu berinterfensi dengan hatiku
Seindah gerak harmonik sempurna tanpa gaya pemulih
Bagai kopel gaya dengan kecepatan angular yang tak
terbatas

Energi mekanik cintaku tak terbendung oleh friksi
Energi potensial cintaku tak terpengaruh oleh tetapan
gaya
Energi kinetik cintaku = -mv~
Bahkan hukum kekekalan energi tak dapat menandingi
hukum kekekalan di antara kita

Lihat hukum cinta kita
Momen cintaku tegak lurus dengan momen cintamu
Menjadikan cinta kita sebagai titik ekuilibrium yang
sempurna
Dengan inersia tak terhingga
Takkan tergoyahkan impuls atau momentum gaya

Inilah resultan momentum cinta kita...




=====================
Surat cinta anak IPS
=====================

Dengan hormat,
Hal : Penawaran
Kesepakatan

Saya sangat gembira memberitahukan Anda bahwa saya
telah jatuh cinta kepada Anda terhitung tanggal 17
April 2003.

Berdasarkan rapat keluarga kami tanggal 15 Mei lalu
pukul 19.00 WIB, saya berketetapan hati untuk
menawarkan diri sebagai kekasih Anda yang prospektif.

Hubungan cinta kita akan menjalin masa percobaan
minimal 3 bulan sebelum memasuki tahap permanen.

Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan
terlebih dahulu on the job training secara intensif
dan
berkelanjutan. Dan kemudian, setiap tiga bulan
selanjutnya akan diadakan juga evaluasi performa kerja
yang bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari
kekasih menjadi pasangan hidup.

Biaya yang dikeluarkan untuk kerumah makan dan
shooping akan dibagi 2 sama rata antara kedua belah
pihak. Selanjutnya didasarkan pada performa dan
kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya
akan menanggung bagian yang lebih besar pengeluaran
total.

Akan tetapi, saya cukup bijaksana dan mampu menilai,
jumlah dan bentuk pengeluaran yang Anda keluarkan
nantinya.

Saya dengan segala kerendahan hati meminta Anda untuk
menjawab penawaran ini dalam waktu 30 hari
terhitung tanggal penerimaansurat. Lewat dari tanggal
tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa
pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan
beralih dan mempertimbangkan kandidat lain.

Saya akan sangat berterimah kasih apabila Anda
berkenan untuk meneruskan surat ini kepada adik
perempuan, sepupu bahkan teman dekat anda, apabila
Anda menolak penawaran ini.

Demikian penawaran yang dapat saya ajukan dan
sebelumnya terima kasih atas perhatiannya.
kalo aku yang dapet
kujamin orangnyy kutolak
serem amat``
Nangis
chelle.ROTTING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Oct 15, 2007 3:01 pm

neeh... aku nyumbang satu...

Ada tiga orang yang masing2 bernama Gila (G), Hilang (H) ama Otak (O). Suatu hari saat Si Gila mau jalan2, dia sadar kalo dompetx hilang.

G : Lang, lu ngambil dompet gue ye ???!!!!
H : Enak aje lu nuduh gue!!!
G : Lu jangan boong lu ama gue...
O : Udah.. kalo ente yakin dia yang ambil, laporin aje ke kantor polisi. Ntar
ane temenin.

Setelah sampai ke kantor polisi...

O : La, ente aje ye yang masuk. Ane nunggu disini.
G : Ok...!!!

Di dalam kantor...

P : Ada yang bisa saya bantu...???
G : Pak, saya mau lapor kalo dompet saya hilang dicuri Hilang!!!
P : Kamu ini ngomong apa?? Kamu gila ya!!!
G : Betul sekali pak!!!
P : (!!!) Otak kamu tu dimana sih???
G : Di luar pak, lagi nunggu.
P : ????!!!!

Kalo gak lucu ngomong.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Oct 17, 2007 9:18 pm

The Joker wrote:
neeh... aku nyumbang satu...

Ada tiga orang yang masing2 bernama Gila (G), Hilang (H) ama Otak (O). Suatu hari saat Si Gila mau jalan2, dia sadar kalo dompetx hilang.

G : Lang, lu ngambil dompet gue ye ???!!!!
H : Enak aje lu nuduh gue!!!
G : Lu jangan boong lu ama gue...
O : Udah.. kalo ente yakin dia yang ambil, laporin aje ke kantor polisi. Ntar
ane temenin.

Setelah sampai ke kantor polisi...

O : La, ente aje ye yang masuk. Ane nunggu disini.
G : Ok...!!!

Di dalam kantor...

P : Ada yang bisa saya bantu...???
G : Pak, saya mau lapor kalo dompet saya hilang dicuri Hilang!!!
P : Kamu ini ngomong apa?? Kamu gila ya!!!
G : Betul sekali pak!!!
P : (!!!) Otak kamu tu dimana sih???
G : Di luar pak, lagi nunggu.
P : ????!!!!

Kalo gak lucu ngomong.

GORENG TEUING !!! jiga BEUNGEUT SIAH !!! KEHED!!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Oct 18, 2007 11:41 pm

ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vaniavaniaa
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 231
Age : 24
Lokasi : jakarta i'm in love!!
Your Joke : bgitulah
Hobi : huh
Reputation : 0
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Oct 19, 2007 9:17 am

drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profile.friendster.com/vforvania
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Oct 20, 2007 2:49 pm

drRez_iryne wrote:
The Joker wrote:
neeh... aku nyumbang satu...

Ada tiga orang yang masing2 bernama Gila (G), Hilang (H) ama Otak (O). Suatu hari saat Si Gila mau jalan2, dia sadar kalo dompetx hilang.

G : Lang, lu ngambil dompet gue ye ???!!!!
H : Enak aje lu nuduh gue!!!
G : Lu jangan boong lu ama gue...
O : Udah.. kalo ente yakin dia yang ambil, laporin aje ke kantor polisi. Ntar
ane temenin.

Setelah sampai ke kantor polisi...

O : La, ente aje ye yang masuk. Ane nunggu disini.
G : Ok...!!!

Di dalam kantor...

P : Ada yang bisa saya bantu...???
G : Pak, saya mau lapor kalo dompet saya hilang dicuri Hilang!!!
P : Kamu ini ngomong apa?? Kamu gila ya!!!
G : Betul sekali pak!!!
P : (!!!) Otak kamu tu dimana sih???
G : Di luar pak, lagi nunggu.
P : ????!!!!

Kalo gak lucu ngomong.

GORENG TEUING !!! jiga BEUNGEUT SIAH !!! KEHED!!!



Euiy... urang nte' kehed. Maneh yang KEHED !!!

hehehe... just kidding OK!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Oct 20, 2007 6:44 pm

-AxL-[ReDz] wrote:
Gila

singa bisa ngomong??

wkkkk

sepertix bisa...

kuda aj bisa ngomonk (yg kukenal loh yaa)...


wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Oct 22, 2007 7:09 pm

saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian

eta teh basa jalma stress jiga siah !!! hahahaha... piss van !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Oct 22, 2007 7:10 pm

The Joker wrote:
drRez_iryne wrote:
The Joker wrote:
neeh... aku nyumbang satu...

Ada tiga orang yang masing2 bernama Gila (G), Hilang (H) ama Otak (O). Suatu hari saat Si Gila mau jalan2, dia sadar kalo dompetx hilang.

G : Lang, lu ngambil dompet gue ye ???!!!!
H : Enak aje lu nuduh gue!!!
G : Lu jangan boong lu ama gue...
O : Udah.. kalo ente yakin dia yang ambil, laporin aje ke kantor polisi. Ntar
ane temenin.

Setelah sampai ke kantor polisi...

O : La, ente aje ye yang masuk. Ane nunggu disini.
G : Ok...!!!

Di dalam kantor...

P : Ada yang bisa saya bantu...???
G : Pak, saya mau lapor kalo dompet saya hilang dicuri Hilang!!!
P : Kamu ini ngomong apa?? Kamu gila ya!!!
G : Betul sekali pak!!!
P : (!!!) Otak kamu tu dimana sih???
G : Di luar pak, lagi nunggu.
P : ????!!!!

Kalo gak lucu ngomong.

GORENG TEUING !!! jiga BEUNGEUT SIAH !!! KEHED!!!



Euiy... urang nte' kehed. Maneh yang KEHED !!!

hehehe... just kidding OK!!

heehhhe... sembarangan ngomong kehed-kehed !!! nyaho siah naon hartina teh !!! ??? cing naon ???

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vaniavaniaa
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 231
Age : 24
Lokasi : jakarta i'm in love!!
Your Joke : bgitulah
Hobi : huh
Reputation : 0
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Oct 22, 2007 11:42 pm

drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian

eta teh basa jalma stress jiga siah !!! hahahaha... piss van !!!

urang ge stres nyahoo!!

kakarak ge liburan . . .

geus asup deui.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profile.friendster.com/vforvania
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Oct 23, 2007 7:23 pm

saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian

eta teh basa jalma stress jiga siah !!! hahahaha... piss van !!!

urang ge stres nyahoo!!

kakarak ge liburan . . .

geus asup deui.

pipis ???? Kbelet siah ???? hahahha/.....

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vaniavaniaa
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 231
Age : 24
Lokasi : jakarta i'm in love!!
Your Joke : bgitulah
Hobi : huh
Reputation : 0
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Oct 23, 2007 11:24 pm

drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian

eta teh basa jalma stress jiga siah !!! hahahaha... piss van !!!

urang ge stres nyahoo!!

kakarak ge liburan . . .

geus asup deui.

pipis ???? Kbelet siah ???? hahahha/.....

keren teu??

wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profile.friendster.com/vforvania
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Oct 27, 2007 2:19 am

saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian

eta teh basa jalma stress jiga siah !!! hahahaha... piss van !!!

urang ge stres nyahoo!!

kakarak ge liburan . . .

geus asup deui.

pipis ???? Kbelet siah ???? hahahha/.....

keren teu??

wakakakak

hade teuing ... jiga beungeut siah Van !!! madeb !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Oct 28, 2007 12:49 am

drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian

eta teh basa jalma stress jiga siah !!! hahahaha... piss van !!!

urang ge stres nyahoo!!

kakarak ge liburan . . .

geus asup deui.

pipis ???? Kbelet siah ???? hahahha/.....

keren teu??

wakakakak

hade teuing ... jiga beungeut siah Van !!! madeb !!!

anjir,,, ngomongnya jangan pake bahasa planet napa ndre????
Kembali Ke Atas Go down
vaniavaniaa
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 231
Age : 24
Lokasi : jakarta i'm in love!!
Your Joke : bgitulah
Hobi : huh
Reputation : 0
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Oct 28, 2007 11:05 am

just_twice4@yahoo.co.id wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian

eta teh basa jalma stress jiga siah !!! hahahaha... piss van !!!

urang ge stres nyahoo!!

kakarak ge liburan . . .

geus asup deui.

pipis ???? Kbelet siah ???? hahahha/.....

keren teu??

wakakakak

hade teuing ... jiga beungeut siah Van !!! madeb !!!

anjir,,, ngomongnya jangan pake bahasa planet napa ndre????

geus urang kira . . . loba nu protes . . .

hhahahhahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profile.friendster.com/vforvania
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Oct 28, 2007 3:29 pm

saturn_vania wrote:
just_twice4@yahoo.co.id wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
saturn_vania wrote:
drRez_iryne wrote:
ckckck ... Mad aya aya WAE !!!

maneh teh kunaon siah??

kakarak ti jakarta oge

kacida kacida pisan


p.s = mavv bagi yg tidak mengerti, ini bukan bahasa alien sodara" skalian

eta teh basa jalma stress jiga siah !!! hahahaha... piss van !!!

urang ge stres nyahoo!!

kakarak ge liburan . . .

geus asup deui.

pipis ???? Kbelet siah ???? hahahha/.....

keren teu??

wakakakak

hade teuing ... jiga beungeut siah Van !!! madeb !!!

anjir,,, ngomongnya jangan pake bahasa planet napa ndre????

geus urang kira . . . loba nu protes . . .

hhahahhahahha

AN*** !!! Nya... Heh raikkonen anu elehan dinya F1!!! kehed teuing siah !!! eta teh basa planet sunda.. nya Van ??? hok we protes... da sirik wae barudak eta mah !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bebek.panggang
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 26
Lokasi : Di Kom.Total bisa, di SMANSA bisa, di rumah Ella juga bisa...
Your Joke : ....bingsung...
Hobi : nonton,main,baca,ngayal,???..too many to explainnn! (ih jijay)
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 01, 2007 10:24 pm

Ini tempat joke atau berbalas pantun sunda ini?????????

me jadi confuse... Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/www.blackle.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 02, 2007 4:33 pm

berbalas pantun sunda iniy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Shinigami VS D. Prophet
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 14
Age : 25
Lokasi : markas hitler
Your Joke : enterpreneur/makan,tidur,mandi,sekolah,dah
Hobi : menurutmu!!!!!!!
Reputation : 0
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Nov 03, 2007 1:55 pm

eh ini ada cerita lucu perdana dari bank aat, sebelum stress akibat semester.

disuatu desa ada dua orang, yang satu majikan dan yang satu bawahannya majikan.

Atasan : bawahan, tolong hitung ada berapa ekor domba yang ada di luar.
Bawahan : iya atasan.
Setelah beberapa saat kemudian bawahan kembali.
Bawahan : ada 100 tuan.
Atasan : lho kok bisa ada 100, orang kemarin saya hitung masih 99.
Bawahan : masa tuan, kan yang satu lagi baca ni cerita!!!!!!!!!!
Atasan : Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Question


wajar apabila ngak lucu, soalnya yang buat juga lagi strees. Tapi apabila anda tertawa pasti andalah yang lagi strees..............





BERAT....LAGI!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Nov 03, 2007 3:55 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.doramail.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Nov 03, 2007 3:28 pm

g jelas
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Nov 03, 2007 5:09 pm

g jlz ama garink...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Nov 03, 2007 6:35 pm

BUAH YANG BIKIN MONYET BINGUNG

Anto : Du, gua punya pertanyaan neeh!!! Lu bisa jawab gak???
Dudu : Apa dulu soalnya
Anto : Buah apa yang bikin monyet bingung!!! hayo...
Dudu : Emangnya ada???
Anto : Ada!!! buah apel.
Dudu : Kok bisa???
Anto : Nah bingung kan...


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Nov 03, 2007 7:06 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Nov 03, 2007 6:38 pm

bank-A@T wrote:
eh ini ada cerita lucu perdana dari bank aat, sebelum stress akibat semester.

disuatu desa ada dua orang, yang satu majikan dan yang satu bawahannya majikan.

Atasan : bawahan, tolong hitung ada berapa ekor domba yang ada di luar.
Bawahan : iya atasan.
Setelah beberapa saat kemudian bawahan kembali.
Bawahan : ada 100 tuan.
Atasan : lho kok bisa ada 100, orang kemarin saya hitung masih 99.
Bawahan : masa tuan, kan yang satu lagi baca ni cerita!!!!!!!!!!
Atasan : Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Question





wajar apabila ngak lucu, soalnya yang buat juga lagi strees. Tapi apabila anda tertawa pasti andalah yang lagi strees..............





BERAT....LAGI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aya - aya wae ...No No

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gajah, Kuda, dan Semut
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: Fun StORy-
Navigasi: