Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Gajah, Kuda, dan Semut

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 22, 2007 10:14 pm

drRez_eksis wrote:
Suatu hari ada penerimaan raport di kelas " KEHED" ...

Orang tua murid berkumpul di kelas ...
Ibu guru pun memanggil satu per satu orang tua murid..
lalu ...

Ibu guru : Pak ZAINAL ... silahkan maju ..

Ternyata ada dua orang berdiri... Ibu gur pun memanggil kembali nama orang tua murid itu dengan nama belakangnya ...

Ibu guru : Pak ABIDIN ... silahkan maju ...

Ternyata kembali kedua orang tua murid itu berdiri... Sang guru pun kebingungan ..
Karena geram ia memnaggil kembali dengan nama yang aneh ...

Ibu Guru : ????A ... maju !!!

Dua orang itu pun kembali maju ...
Ibu guru pun pingsan karena bingung sekaligus geli karena mereasa sangat tergelitik oleh kedua orang tua murid itu ... hahahahaha !!!

AYA - AYA WAE !!!

Jangan tersinggung, jangan marah ... ini permintaan konsumen yawh !!! wklwkwkwkwk...

JUST KIDDING !! JUST FOR LAUGH !!! OKAY PREN !!!
lol! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ahahahahahhahaaaa.. pengolokaaaaaann!!! XD XD XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Nov 22, 2007 10:23 pm

drRez_eksis wrote:
Suatu hari ada penerimaan raport di kelas " KEHED" ...

Orang tua murid berkumpul di kelas ...
Ibu guru pun memanggil satu per satu orang tua murid..
lalu ...

Ibu guru : Pak ZAINAL ... silahkan maju ..

Ternyata ada dua orang berdiri... Ibu gur pun memanggil kembali nama orang tua murid itu dengan nama belakangnya ...

Ibu guru : Pak ABIDIN ... silahkan maju ...

Ternyata kembali kedua orang tua murid itu berdiri... Sang guru pun kebingungan ..
Karena geram ia memnaggil kembali dengan nama yang aneh ...

Ibu Guru : ????A ... maju !!!

Dua orang itu pun kembali maju ...
Ibu guru pun pingsan karena bingung sekaligus geli karena mereasa sangat tergelitik oleh kedua orang tua murid itu ... hahahahaha !!!

AYA - AYA WAE !!!

Jangan tersinggung, jangan marah ... ini permintaan konsumen yawh !!! wklwkwkwkwk...

JUST KIDDING !! JUST FOR LAUGH !!! OKAY PREN !!!
lol! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wakakaka...

pengolokan thd ortu iniy...

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 25, 2007 1:00 am

PARA AKASIERS SADAYANA ...

IPAN YANG MINTA KA AING !!!

BUAT PEROXXX !!! PA Q KA SIA !!! fuck you

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 25, 2007 9:10 am

owh...

dasar tuw anak...

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
--(~!_!~)--
Playgroup
Playgroup
avatar

Jumlah posting : 89
Age : 25
Lokasi : Lokasi apa nie? ortu? kantor? Pacar? ha?~
Reputation : 0
Registration date : 10.09.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 25, 2007 2:00 pm

dasar ipan gunawan...

TEGoeR
TEGoeK
TEGoe*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/gankid
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Nov 25, 2007 2:52 pm

emang ... IPAN KEHED !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Nov 26, 2007 7:49 pm

||-Schizofrenia-|| wrote:
dasar ipan gunawan...

TEGoeR
TEGoeK
TEGoe*

woi...

dasar ******

hehehe...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Nov 26, 2007 8:22 pm

The Joker wrote:
||-Schizofrenia-|| wrote:
dasar ipan gunawan...

TEGoeR
TEGoeK
TEGoe*

woi...

dasar ******

hehehe...

Spoiler:
 

pas pis pas pis...

hajaaaaarrrr...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Nov 26, 2007 8:26 pm

Kabur...

escape...

run away...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Nov 26, 2007 9:33 pm

The Joker wrote:
Kabur...

escape...

run away...

takada kata kabur...

kejaaaaaaaarrrrr...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Nov 27, 2007 5:55 pm

drRez_eksis wrote:
PARA AKASIERS SADAYANA ...

IPAN YANG MINTA KA AING !!!

BUAT PEROXXX !!! PA Q KA SIA !!! fuck you
Andre penipu dasar lo kehed:fuck: fuck you

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
--(~!_!~)--
Playgroup
Playgroup
avatar

Jumlah posting : 89
Age : 25
Lokasi : Lokasi apa nie? ortu? kantor? Pacar? ha?~
Reputation : 0
Registration date : 10.09.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Nov 27, 2007 8:16 pm

abqfe cebicu qagaf xo weteq:rupw:fuck:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/gankid
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Nov 28, 2007 8:32 pm

ngomong apaan luw...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Nov 28, 2007 8:44 pm

dya ngomonk sambil makan sabun, makax ga jlz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 30, 2007 8:40 pm

Gara-gara kerap jatuh, pesawat CN-235 buatan IPTN tak laku dijual. Untuk
mengatasi hal ini kepala bagian pemasaran IPTN mengusulkan kepada pimpinannya,
Habibie sebuah strategi baru. Selain mengubah mesinnya menjadi serba otomatis,
Habibie diminta agar merekam suaranya untuk kemudian disiarkan di setiap
pesawat buatan IPTN, CN-250.

"Agar penumpang merasa dihormati dan diperhatikan oleh Pak Menteri,"
ujar staf pemasaran. Habibie pun setuju.

Alhasil, dalam seluruh penerbangan pesawat N250 terdengar suara Habibie
melalui interkom, "Para penumpang yang saya hormati selamat datang di pesawat
terbang buatan anak negeri sendiri. Pesawat ini sepenuhnya otomatis. Mesin
yang digunakan pesawat ini merupakan mesin pertama di dunia dan dibuat
oleh para insinyur aeronautika IPTN."

Penumpang bertepuk tangan dan pada tersenyum. Mereka gembira dan merasa
dihormati dengan menumpang CN-250.

Tetapi senyum penumpang tak berlangsung lama. Selang kemudian terdengar
lagi suara, "Kita akan terbang pada ketinggian 10 ribu meter di atas permukaan
laut. Penerbangan bebas rokok ini akan mempunyai kecepatan 5 ribu kilometer
per jam. Pesawat ini tidak mempunyai pilot dan tidak ada pramugari. Seluruhnya
dikontrol secara elektronis, fly by wire. Semua instrumen bekerja normal
... bekerja normal ... bekerja normal ... bekerja normal

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 30, 2007 8:43 pm

wakakakaka...

langsung j
th tuw pesawatx nanti...

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 30, 2007 8:45 pm

Tim arkeologi dari Amerika, Inggris dan Indonesia tersesat di lorong
di bawah sebuah piramida kuno di Mesir. Tiba-tiba sebuah mumi berusia ribuan
tahun bangkit dan mendekati ketiga antropolog yang kontan jadi pucat pasi.

"Hai, manusia. Siapa kalian dan dan mana asalmu?" ujar mumi dengan suara
menggelegar.

"Nama saya Michael, Tuan Mumi. Saya dari Amerika Serikat sebuah negara
adidaya," ujar sang arkeolog Amerika dengan membusungkan dadanya.

"Hah... Amerika? Aku tak kenal negerimu. Kalau kamu dari mana?," tanya
mumi kepada arkeolog berkulit putih satunya.

"Saya dari Inggris, Tuan Mumi. Nama saya Charles," jawab arkeolog asal
Inggris.

"Inggris? Di mana negeri itu?, tanya mumi.

"Inggris adalah sebuah negeri yang memiliki jajahan paling banyak di
dunia," ujar si Inggris menyombongkan diri.

"Maaf, aku tak kenal bangsamu! Hei, kamu orang pendek dan berkulit sawo
matang! Dari mana asalmu?" tanya mumi.

"Tuan Mumi, nama saya Sugeng asal Indonesia," jawab sang arkeolog Indonesia.

"Haaa..?! Kamu dari Indonesia?" tanya mumi sambil memerintahkan agar
arkeolog asal Indonesia lebih mendekat padanya, "Omong-omong Soeharto masih
jadi Raja Jawa ya?!"

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 30, 2007 8:49 pm

Kehadiran BPPC telah membalik gaya hidup petani cengkeh di Sulawesi
Utara. Kalau dulu para pengusaha yang mendatangi mereka, kini para petani
harus antre menyetor cengkeh kepada BPPC pada musim panen. Begitu panjangnya
antrean, membuat para petani yang sejak pagi hendak menyetor cengkeh jadi
blingsatan. "Ini semua gara-gara Tommy," ujar seorang petani. "Ya, lihat
saja sudah dari pagi kita antre, tapi tidak beranjak maju," sahut yang
lain. "Kalau, gitu, kita bunuh saja Tommy!" kata yang lain. "Yal Kita bunuh
dia!" ujar yang lain lagi. "Bunuh Tommy! Bunuh Tommy!" seru para petani
ramai-ramai.

Akhirnya dari musyawarah dadakan itu. salah seorang lantas diutus terbang
ke Jakarta dengan mosi: membunuh Tommy. Tiga hari lewat sudah. Utusan itu
pulang dan segera menjumpai rekan-tekannya, yang ternyata masih berada
di tempatnya mengantre. Dengan antusias rekan-rekan petani cengkeh itu
menanyakan hasilnya. "Gimana? Sudah dibunuh?"

Dengan lesu, si utusan menjawab: "Percuma antrean orang yang mau membunuh
Tommy ternyata lebih panjang dari antrean ini."

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 30, 2007 8:51 pm

yg pertama ga terlalu lucu tuw...

tp yg ke2, wakakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 30, 2007 9:11 pm

Beberapa-tahun lalu Ria Enes dan bonekanya, Suzan, diundang ke acara
kenegaraan. Rupanya nama Ria Enes dan suara perutnya betul-betul menarik
keingintahuan presiden. Tapi, rupanya itu bikin kapok Soeharto. Soalnya
ketika Suzan ditanya, apa cita-citanya, jawabannya: "Ingin jadi Presiden."

Soeharto menggerutu, "Kurang ajar, subversif, sontoloyo. Boneka saja
pingin menggantikan aku."

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 30, 2007 9:13 pm

Saat Hari Anak Nasional, Soeharto mengadakan dialog terbuka dengan anak-anak
di Taman Mini. Suasana riang gembira karena Soeharto memang sedang bersuka-cita.
Ia berupaya menunjukkan kedekatannya pada anak-anak. Berbagai hal didialogkan.

"Kamu pengin jadi apa?," tanya Soeharto pada Wiwik (9 tahun)

"Jadi juru rawat," jawab bocah itu.

"Bagus nduk. Itu berguna untuk pembangunan," jawab Soeharto dengan senyum,
"Kamu mau jadi apa?"

"Saya ingin jadi presiden, Pak!," jawab Pandur (10 tahun).

"Oh, bagus itu," jawab Soeharto singkat dengan muka merah.

Usai acara, Soeharto langsung memanggil Pangab Faisal Tanjung.

"nJung, kesini kamu!"

"Siap, Pak!" jawab Faisal Tanjung dengan sikap sempurna.

"Begini," ujar Soeharto, "Segera tangkap orang tua si Pandur itu, karena
mereka telah mengajarkan pada bocah itu hal-hal yang menjadi kewenangan
daripada MPR."
<hr width="95%">

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Nov 30, 2007 9:15 pm

aneh, ga terlalu ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 02, 2007 12:36 pm

EMANG !!! CERITANYA PEROXXX GARING ! ANEH ! GA MUTU ! GA EKSIS !

KEHED ! JIGA BENGEUTNA !!! HENCEUT leutik SIA !!! cheers

hahahahaa !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 02, 2007 1:44 pm

"Gara-gara Kucing"

Adi pada dasarnya tidak menyukai kucing. Ia semakin benci ketika istrinya memelihara seekor kucing. Adi merasa istrinya jadi lebih perhatian pada kucingnya daripada dirinya.
Suatu hari Adi memutuskan untuk membuang kucing tersebut secara diam-diam. Ketika istrinya sedang mandi, ia pamit pergi keluar sebentar dan dibawanya si kucing. Ketika Adi bermobil sekitar 10 km dari rumah, ia pun membuang kucing tersebut. Anehnya ketika ia sampai di rumah, si kucing sudah ada disana. Adi heran campur berang.
Sore harinya ia pergi lagi. Kali ini si kucing dibuangnya lebih jauh lagi. Namun tetap saja, sesampainya di rumah, kucing istrinya tersebut telah berada di sana. Adi berusaha membuangnya lebih jauh lagi, lebih jauh lagi, tapi tetap saja si kucing kembali ke rumah mendahului dirinya.
Suatu hari ia tidak saja membawa si kucing pergi jauh, tapi juga berputar-putar dulu. Adi belok kanan, belok kiri, belok kanan, belok kanan lagi, berputar-putar sebelum akhirnya membuang kucing yang dibawanya. Beberapa jam kemudian ia menelepon istrinya. "Tik, kucingmu ada dirumah?" tanya Adi. "Ada, kenapa? Tumben nanya si Manis segala" jawab istrinya agak heran. "Panggil dia Tik, aku mau tanya arah pulang. Aku kesasar....!"

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 02, 2007 1:46 pm

ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gajah, Kuda, dan Semut
Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: Fun StORy-
Navigasi: