Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Gajah, Kuda, dan Semut

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 02, 2007 2:18 pm

kucingx ebad tuw, haha...

yg ri
bet, km x dre yg ke-ribet-an...

ha
haha...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 02, 2007 5:33 pm

HAHAHAHA !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 02, 2007 10:53 pm

drRez_eksis wrote:
EMANG !!! CERITANYA PEROXXX GARING ! ANEH ! GA MUTU ! GA EKSIS !

KEHED ! JIGA BENGEUTNA !!! HENCEUT leutik SIA !!! cheers

hahahahaa !!!

eeh
KM aja yg GOBLOG gak ngerti ceritanya ndak eksis lo

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 02, 2007 11:33 pm

drRez_eksis wrote:
EMANG !!! CERITANYA PEROXXX GARING ! ANEH ! GA MUTU ! GA EKSIS !

KEHED ! JIGA BENGEUTNA !!! HENCEUT leutik SIA !!! cheers

hahahahaa !!!

emank, hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Dec 03, 2007 4:13 pm

oiiii jangan diiyain awas lo ya nanti kalo gua ngepost dak boleh ketawa
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Dec 03, 2007 4:43 pm

feroxas wrote:
oiiii jangan diiyain awas lo ya nanti kalo gua ngepost dak boleh ketawa
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

wakakaka...

hahahahaha...

buakakakaka...

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Dec 03, 2007 9:16 pm

napa lo
kan gua bilang gak boleh ketawa kalo gua post cerita lucu, kalo post biasa sih silakan ketawa.

wkwkwkwwkkw udah gila lo

salam damai feroxxx.....

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Dec 03, 2007 9:36 pm

wakakaka...

hahahahaha...

buakakakaka...

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Dec 04, 2007 5:47 am

feroxas wrote:
wkwkwkwkwkwkwk
hahahhahahahaah
bauabauaabaubauaba

wong edan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Dec 04, 2007 6:37 pm

emank...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 09, 2007 6:15 pm

drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers

bingung bacanya...Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 09, 2007 6:20 pm

frau nysa mertesacker wrote:
drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers

bingung bacanya...Question Question Question Question Question

dibalik" aj...

hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 09, 2007 6:27 pm

~SiLenT~ wrote:
frau nysa mertesacker wrote:
drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers

bingung bacanya...Question Question Question Question Question

dibalik" aj...

hehe...

ndak penting....

hahaa albino lol! peace
Kembali Ke Atas Go down
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 09, 2007 7:05 pm

oalaaaaaaaaahh.. ternyataaa.. ahahha.. baru mudeng..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 09, 2007 7:26 pm

frau nysa mertesacker wrote:
oalaaaaaaaaahh.. ternyataaa.. ahahha.. baru mudeng..

ngerti jg dya...

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Dec 14, 2007 9:45 am

biasa.. lagi lemot sih. ahaahahha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Dec 14, 2007 7:20 pm

frau nysa mertesacker wrote:
biasa.. lagi lemot sih. ahaahahha..

hehehehehe...

-piss-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Dec 14, 2007 8:06 pm

drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers


ceritana ngak penting wkwkwkwk
bikin stress aja

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Dec 14, 2007 8:08 pm

feroxas wrote:
drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers


ceritana ngak penting wkwkwkwk
bikin stress aja

klo geto ga usah baca ni crita...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Dec 14, 2007 8:09 pm

~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers


ceritana ngak penting wkwkwkwk
bikin stress aja

klo geto ga usah baca ni crita...

wkwkwkwkww
udah kebaca jadi strees gua????

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Dec 14, 2007 8:15 pm

feroxas wrote:
~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers


ceritana ngak penting wkwkwkwk
bikin stress aja

klo geto ga usah baca ni crita...

wkwkwkwkww
udah kebaca jadi strees gua????

lu orgx emank tukank strez mo gmn lg...

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 16, 2007 6:01 pm

~SiLenT~ wrote:
feroxas wrote:
~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers


ceritana ngak penting wkwkwkwk
bikin stress aja

klo geto ga usah baca ni crita...

wkwkwkwkww
udah kebaca jadi strees gua????

lu orgx emank tukank strez mo gmn lg...

hahaha...


yeah,, hidup silent! feroxas emang STRES

kebanyakan belajar luuu
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Dec 16, 2007 7:14 pm

super wumper pika..nyo? wrote:
~SiLenT~ wrote:
feroxas wrote:
~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
drRez_eksis wrote:
ORANG LINGLUNG JEUNG GELO YA GINI !!!!

"Ribet"

Si Ribet rumahnya kemalingan,lalu diapun melapor ke Polisi:
Ribet:Pak Maling.....Pak Maling,semalam di rumah saya ke Polisi an.Masuknya lewat televisi,karena itu jendelanya di gotong.Sampai piringnya juga dimakan,karena itu opor ayam habis semua.Juga tali tambang saya hilang,padahal sapi nya masih terbelit di pager.Kaki ditinggalin,sandalnya di bawa.
Polisi:dasar ribet....ribet...ribet......


hati-hati buat para akasiers ... bisa aja anda menjadi seperti si RIBET !!! HAHAHAAH !!! keep SMILE !!!cheers


ceritana ngak penting wkwkwkwk
bikin stress aja

klo geto ga usah baca ni crita...

wkwkwkwkww
udah kebaca jadi strees gua????

lu orgx emank tukank strez mo gmn lg...

hahaha...


yeah,, hidup silent! feroxas emang STRES

kebanyakan belajar luuu

ati", kebanyakan bljr isa bkin lupa apa yg dipelajari (ga nyambunk)...

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Dec 17, 2007 4:57 pm

emang ga nyambung.

btw, kok dari gajah, kuda, dan semut nyambung aja jadi kyak gni sih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Dec 19, 2007 8:36 pm

lyat post pertamax...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gajah, Kuda, dan Semut
Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: Fun StORy-
Navigasi: