Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Gajah, Kuda, dan Semut

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Aug 31, 2007 10:58 pm

yaelah, kalo orgnya ol mah bakal kutanyain kali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Aug 31, 2007 11:31 pm

ini lagu" lucu...

kelakuan si baju biru"

kelakuan si baju biru mentang mentang anak pak guru di gebukin sampai biru SUNGGUH TERLALU!!!

kelakuan si baju putih"

kelakuan si baju putih mentang-mentang anak bupati digebukin sampee matii inalilahi!!!

potonk bebek"

potong bebek angsa masak dikuali kualinya tumpa bebeknya lari masuk kehutan ambil rambutan dikejar-kejar ama orang utan masuk ke peti ambil peniti dikejar-kejar ama orang mati

lagu ultah"

tau lagu ultah yang panjang umurnya?

pendek umurnya
cepet matinya
banyak dosanya
masuk neraka
selamanya
tak masuk sorga

klo humor

Nilai Ulangan"

Suatu hari, ayah Joko melihat hasil ulangannya.Semua nilainya bagus kecuali IPS
Ayah:Joko, kenapa ulangan IPSmu jelek,tapi pelajaran lainnya bagus?
Joko:Wah, itu karena buku IPS Joko hilang, jadi gak bisa nulis catatan buat contekan
Ayah??/???!!!!??@?/@@!?

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 12:10 am

Pameran Lukisan

Suatu hari seorang presiden sebuah negara berkembang pergi melihat pameran lukisan-lukisan. Karena saat itu beliau mengalami sakit mata dan penglihatannya kabur, maka ia mengajak satu ajudannya untuk menuntunnya.
Presiden : "Wah, lukisan ini bagus ya. Gambar ikannya bener-bener hidup."
Ajudan: "Shttt... Jangan keras-keras Pak. Itu gambar buaya."
Kemudian mereka berpindah ke lukisan lain.
Presiden: "Gambar Gajah ini benar- benar gagah."
Ajudan: "Shttt... Ojo keras-keras Pak. Itu gambar banteng."
Presiden itu kemudian menahan diri memberi komentar sampai ia tiba pada satu pojok ruang pameran dia berseru: "Wah, sing iki apik tenan. Lukisan Gorila nya begitu nyata anatominya."
Ajudannya langsung tertegun dan berkata: "Sssst... Jangan keras-keras Pak. Itu cermin!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 1:09 am

"Namanya Nangka"

Seorang pria (yulius) menenteng keranjang sambil melangkah kepintu masuk bandara, lalu terdengar bentakan dari seorang security : hey, berhenti, tidak boleh membawa binatang ke dalam pesawat!!! Apa itu yang kamu bawa ???
Yulius :Nangka pak..
security : tapi kok gerak-gerak ?
Yulius : Ini benar Nangka pak..
Security :Kalo begitu silahkan masuk, tapi ingat kalau kamu menipu saya..ta'hajar kon!!
yulius : (sambil melangkah masuk babinya berbunyi : nggggoooookkk)
security : Nah, kamu bohong kan..itu tadi bunyi apa? sekarang buka keranjangnya (sambil memegangi kerah baju yulius)!!!
Yulius : ini memang babi pak tapi namanya Nangka !!

GA LUCU BILANG YA..

ANAK AKSEL PERLU KETAWA JUGA DONG !@!!!! HAHAHAHAHA

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 1:10 am

"Murid atau guru yang bego sih??"

Guru : "Anak anak, Indonesia terletak antara dua samudra dan dua...?"
Murid : "Benuaaaa....!"
Guru : "Salah ! Yang benar Indonesia terletak diantara dua samudra dan dua duanya amatlah dalam...!"
Guru : "Sekarang flora dan fauna. Kalau ikan paus binatang mamalia , buaya binatang reptilia, kambing binatang herbivora. Sedangkan macan adalah binatang....?"
Mudrid : "Carnivora !"
Guru : "Kalian ini memang goblok ....Macan adalah binatang yang amat menakutkan...!"
Murid : ??????
Guru : "Sekarang tentang kesehatan. Kemarin si budi jatuh dari pohon, dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluar...?"
Murid : "Darahhh....!"
Guru : "Eeee e e eee, Benar benar goblok! Yang benar Dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluarganya kelabakan...!"
Murid: "%$%@^#$@^%#$@@#@"

Seperti biasa... KALO GA LUCU BILANG YA...
KEEP MACHO

BERJUANG =D

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 2:57 am

drRez_iryne wrote:
"Murid atau guru yang bego sih??"

Guru : "Anak anak, Indonesia terletak antara dua samudra dan dua...?"
Murid : "Benuaaaa....!"
Guru : "Salah ! Yang benar Indonesia terletak diantara dua samudra dan dua duanya amatlah dalam...!"
Guru : "Sekarang flora dan fauna. Kalau ikan paus binatang mamalia , buaya binatang reptilia, kambing binatang herbivora. Sedangkan macan adalah binatang....?"
Mudrid : "Carnivora !"
Guru : "Kalian ini memang goblok ....Macan adalah binatang yang amat menakutkan...!"
Murid : ??????
Guru : "Sekarang tentang kesehatan. Kemarin si budi jatuh dari pohon, dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluar...?"
Murid : "Darahhh....!"
Guru : "Eeee e e eee, Benar benar goblok! Yang benar Dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluarganya kelabakan...!"
Murid: "%$%@^#$@^%#$@@#@"

Seperti biasa... KALO GA LUCU BILANG YA...
KEEP MACHO

BERJUANG =D

yg iniy bknx udah dre???

lucu dah smuax, wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 26
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 7:03 pm

lucu lucu``
you all have a great sense of humor hahha

yang kedua udah om
well anak axel (SANGAT) perlu ketawa
biar ngg stress
kaya akuu
hahha XD

JE SUIS TRES TROP CONNARD

chelle.camwhore
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 8:08 pm

wah.. ndre duluan aku ya
he..he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 8:10 pm

Petani dan Seles Sepeda
Seorang sales sedang mencoba membujuk seorang petani untuk membeli sebuah sepeda. Si petani menolak untuk membeli sebuah sepeda, tapi ternyata si sales tampaknya tidak mudah menyerah.
"Hei ... daripada membeli sepeda, lebih baik aku habiskan uangku untuk pelihara sapi," kata si petani.
"Ah," jawab si sales, "tapi coba pikir deh ... Anda akan sangat terlihat bodoh jika Anda bepergian dengan mengendarai seekor sapi."
"Huhh!!" hardik si petani. "Apakah tidak lebih bodoh jika orang melihatku memerah sebuah sepeda!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 8:25 pm

CARA NGETES UANG PALSU
Banyaknya pemalsuan di negara kita mengharuskan kita waspada. Di bawah ini ada beberapa tips untuk mengetes keaslian uang rupiah dengan cara yang gampang sekali.

# Mengetes uang Rp 100.000 - 50,000 dan 20,000 an
1. Lipat menjadi 4 bagian secara simetris memanjang
2. Tekan uang tersebut dengan perasaan secukupnya
3. Buka perlahan-lahan lipatan uang tsb
4. Bila kacamata Bung Hatta,WR Supratman atau Ki Hajar pecah berarti palsu
5. Khusus 50.000 an, periksa teks lagunya, kalau bukan Indonesia raya pasti palsu

# Mengetes uang Rp. 10,000
1. Lipat menjadi 4 bagian secara memanjang
2. Tekan uang tersebut dengan tekanan secukupnya
3. Kalau uangnya jadi basah karena kawahnya tumpah; atau kalau konde Cut Nyak lepas berarti palsu

# Untuk uang Rp.5000
1. Ambil sisir rambut di rumah, kemudian gesekkan pada uang tersebut.
2. Apabila jenggot Imam Bonjol rontok berarti pa lsu. Apabila tambah panjang berarti palsu juga!!

# Untuk ngetes palsu-tidaknya seribuan - 1.000
Cari SD Negeri terdekat, cukup taruh di trotoar depan sekolah, kalau hilang berarti asli....

# Uang 500 an kertas agak susah dites, karena anak-anak SD aja sudah nyuekin, satu-satunya cara adalah remes kenceng2, kalau monyetnya teriak berarti palsu..

"Selamat Mencoba!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 8:29 pm

satu lagi nih

5 kata bijak

1. Uang bukan segalanya.
Masih ada Mastercard dan Visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang.
Mereka rasanya lezat.

3.Cinta itu photogenic.
Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.

4.Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar ?

5.Masa depan tergantung pada impian kamu.
Maka pergilah tidur saja sekarang

wah cerita omor 4 ma 5 masuk akal loh
he...he...he...


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Sep 03, 2007 10:25 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 01, 2007 9:37 pm

stuju tuh sama kata bijak no. 4 sama 5!!!! hahahahahaa tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Sep 03, 2007 6:35 pm

keren...
gwa suka nomor 4

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 26
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Sep 03, 2007 9:55 pm

wahh sungguh kata bijak yang indah
nemu dmana mas ?
the 4th and 5th ones are the best
hahha XDD

chelle.camwhore
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 08, 2007 8:49 pm

waa...

gwa setuju bgtz ama yg no. 4 ama 5x tuw...

bener bgtz...

hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 15, 2007 12:55 am

bagus ini.....





kenapadinamakannasi???

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Sep 15, 2007 5:26 am

gloryus wrote:
bagus ini.....





kenapadinamakannasi???

karenadinalaper...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Sep 16, 2007 10:11 pm

wah2 kok ngak ada yg kasih cerita lutu sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Sep 16, 2007 10:48 pm

feroxas wrote:
wah2 kok ngak ada yg kasih cerita lutu sih

anak"x pd strez bsk skulz...

makax ga ada yg bikin crita luthu...

bener bkn???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Sep 17, 2007 12:03 am

ntahlah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Sep 17, 2007 6:27 pm

"Dimana Tuhan???"

Sepasang suami-istri punya dua orang putra nakal yang selalu bikin masalah. Orangtuanya sudah hafal benar, kalau setiap ada yang tidak beres di kampungnya, putra-putra mereka itu pasti terlibat.
Ibu dari kedua anak itu mendengar kalau ada seorang bapak tua yang berhasil mendisiplinkan putra-putra mereka dengan baik; makanya ia meminta bapak tua itu berbicara, menasehati kedua putranya itu. Kakek itu bersedia, dengan pesan agar mereka datang menemuinya satu-per-satu.
Lalu, pagi itu, sang ibu mengirim putra bungsunya terlebih dahulu.
Bapak itu, seorang lelaki besar dengan suara menggelegar, mendudukkan anak laki-laki itu dan menanyainya dengan galak, “Dimana Tuhan?”
Mulut si anak ternganga mendengar pertanyaan itu, namun tak mengeluarkan jawaban apapun. Lelaki tua itu mengulangi lagi pertanyaannya, dengan suara yang lebih keras dan lebih galak lagi, “Dimana Tuhan!!?”
Lagi-lagi anak laki-laki itu terbelalak, melongo tak memberi jawaban.
Tidak mendapat jawaban, lelaki tua itu meninggikan suaranya lagi dan membentak, “DIMANA TUHAN? DIMANA!!?”
Anak laki-laki itu menjerit ketakutan, minggat dari ruangan itu dan langsung berlari pulang, masuk ke dalam almari pakaian, membanting pintunya.
Ketika kakaknya menemuinya di tempat persembunyiannya itu, ia bertanya, “Apa yang terjadi dik?”
Dengan menarik nafas panjang si adik menjawab, “Kali ini kita dalam kesulitan besar kak”, jelasnya,
“Tuhan hilang, dan mereka semua menyangka kitalah yang mencurinya!”

HAHAHAAHAHA .... Kalo ga lucu bilang ya ...

Uliell artinya ini bukan ..:

The bone comes not to the dog, but the dog to the bone ...

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Sep 17, 2007 6:29 pm

"Tolol"

Seorang Hakim bodoh didatangi seorang warga untuk mengadu:
Warga:Pak Hakim,ini aparat keamanan telah merugikan saya.
Hakim:apa yang telah diperbuat oleh aparat itu...?.
Warga:dia naik motor telah menabrak istri saya yang hamil 5 bulan,dan sekarang istri saya telah keguguran,ia juga patah kaki dan tangan.Saya mohon Bapak Hakim sudi menghukumnya.
Hakim:baiklah Pak,dan kamu aparat telah bersalah.Kamu saya hukum yaitu harus merawat istrinya sampai sembuh kaki dan tangannya.Juga harus bisa membuat hamil 5 bulan lagi,baru kamu kembalikan Istri tersebut kepada si Bapak.Mengerti....
Bapak dan Aparat:........&&^^%%$#$##@@!!@#$...............

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Sep 17, 2007 6:31 pm


buakakakakaka.....

ngakak gwa dre baca 2 2x...

lucu"...


lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Sep 18, 2007 6:08 pm

drRez_iryne wrote:
"Dimana Tuhan???"

Sepasang suami-istri punya dua orang putra nakal yang selalu bikin masalah. Orangtuanya sudah hafal benar, kalau setiap ada yang tidak beres di kampungnya, putra-putra mereka itu pasti terlibat.
Ibu dari kedua anak itu mendengar kalau ada seorang bapak tua yang berhasil mendisiplinkan putra-putra mereka dengan baik; makanya ia meminta bapak tua itu berbicara, menasehati kedua putranya itu. Kakek itu bersedia, dengan pesan agar mereka datang menemuinya satu-per-satu.
Lalu, pagi itu, sang ibu mengirim putra bungsunya terlebih dahulu.
Bapak itu, seorang lelaki besar dengan suara menggelegar, mendudukkan anak laki-laki itu dan menanyainya dengan galak, “Dimana Tuhan?”
Mulut si anak ternganga mendengar pertanyaan itu, namun tak mengeluarkan jawaban apapun. Lelaki tua itu mengulangi lagi pertanyaannya, dengan suara yang lebih keras dan lebih galak lagi, “Dimana Tuhan!!?”
Lagi-lagi anak laki-laki itu terbelalak, melongo tak memberi jawaban.
Tidak mendapat jawaban, lelaki tua itu meninggikan suaranya lagi dan membentak, “DIMANA TUHAN? DIMANA!!?”
Anak laki-laki itu menjerit ketakutan, minggat dari ruangan itu dan langsung berlari pulang, masuk ke dalam almari pakaian, membanting pintunya.
Ketika kakaknya menemuinya di tempat persembunyiannya itu, ia bertanya, “Apa yang terjadi dik?”
Dengan menarik nafas panjang si adik menjawab, “Kali ini kita dalam kesulitan besar kak”, jelasnya,
“Tuhan hilang, dan mereka semua menyangka kitalah yang mencurinya!”

HAHAHAAHAHA .... Kalo ga lucu bilang ya ...

Uliell artinya ini bukan ..:

The bone comes not to the dog, but the dog to the bone ...

kok tau??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 26
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Sep 19, 2007 8:19 pm

drRez_iryne wrote:
"Dimana Tuhan???"

Sepasang suami-istri punya dua orang putra nakal yang selalu bikin masalah. Orangtuanya sudah hafal benar, kalau setiap ada yang tidak beres di kampungnya, putra-putra mereka itu pasti terlibat.
Ibu dari kedua anak itu mendengar kalau ada seorang bapak tua yang berhasil mendisiplinkan putra-putra mereka dengan baik; makanya ia meminta bapak tua itu berbicara, menasehati kedua putranya itu. Kakek itu bersedia, dengan pesan agar mereka datang menemuinya satu-per-satu.
Lalu, pagi itu, sang ibu mengirim putra bungsunya terlebih dahulu.
Bapak itu, seorang lelaki besar dengan suara menggelegar, mendudukkan anak laki-laki itu dan menanyainya dengan galak, “Dimana Tuhan?”
Mulut si anak ternganga mendengar pertanyaan itu, namun tak mengeluarkan jawaban apapun. Lelaki tua itu mengulangi lagi pertanyaannya, dengan suara yang lebih keras dan lebih galak lagi, “Dimana Tuhan!!?”
Lagi-lagi anak laki-laki itu terbelalak, melongo tak memberi jawaban.
Tidak mendapat jawaban, lelaki tua itu meninggikan suaranya lagi dan membentak, “DIMANA TUHAN? DIMANA!!?”
Anak laki-laki itu menjerit ketakutan, minggat dari ruangan itu dan langsung berlari pulang, masuk ke dalam almari pakaian, membanting pintunya.
Ketika kakaknya menemuinya di tempat persembunyiannya itu, ia bertanya, “Apa yang terjadi dik?”
Dengan menarik nafas panjang si adik menjawab, “Kali ini kita dalam kesulitan besar kak”, jelasnya,
“Tuhan hilang, dan mereka semua menyangka kitalah yang mencurinya!”

HAHAHAAHAHA .... Kalo ga lucu bilang ya ...

Uliell artinya ini bukan ..:

The bone comes not to the dog, but the dog to the bone ...

anehh anehh ajj``
nemu dmana sii om ??
bagi bagi nahh Sad(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gajah, Kuda, dan Semut
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: Fun StORy-
Navigasi: