Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Gajah, Kuda, dan Semut

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 26
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Aug 25, 2007 4:48 pm

lucu juga nii omm
ambil dmana sii ??
bagi bagi dnkkkk

_____________________________________________________________
study chellee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Aug 25, 2007 4:55 pm

chelle.radcliffe wrote:
lucu juga nii omm
ambil dmana sii ??
bagi bagi dnkkkk

_____________________________________________________________
study chellee

Ahhh ... masa lucu ... si tante bisaan deh ..hehehehehe ... Humorku sama seperti UAN ... Dokumen Negara RAHASIA ... hahahahahaha ....huahuahuahua .... !!!!

Calm !!! Pren !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 25
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Aug 25, 2007 8:19 pm

om om kok pelit y om...

dari ktawa ktiwi kan? tongue tongue tongue

huehuehue~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sat Aug 25, 2007 9:55 pm

nih gue jg nyumbang

Pada suatu hari Tutut (anaknya Soeharto), lewat di jalan tol di Jakarta.

Penjaga Tol: “3000 rupiah.”

Bu Tutut yang emang ngak punya uang seribuan mengeluarkan uang 50 ribu rupiah langsung saja menyodorkan tuch uang.

Penjaga Tol: “Ini Bu, kembaliannya.”

Bu Tutut: “Sudah… simpan saja buat keluarga anda.”

Penjaga tol merasa senang karena menerima 47 ribu rupiah dan langsung berterima kasih kepada Tutut.

Setelah beberapa jam Tommy dateng melewati jalan tol tersebut. Karena mereka tuch anaknya Soeharto, ngak punya uang receh, Tommy mengeluarkan uang 20 ribuan.

Penjaga Tol: “Ini Pak, kembaliannya 17 ribu.”

Tommy: “Sudahlah, simpan aja buat sekolah anak anda.”

Penjaga langsung memasukkan kembalian itu ke kantongnya dan berterima kasih banyak ke Tommy.

Setelah beberapa jam Soeharto dengan mobilnya lewat jalan tol.

Soeharto mengeluarkan uang 5000 rupiah dan disodorkan ke penjaga tol. Soeharto menunggu uang kembaliannya itu dan setelah menunggu 5 menit, ditanyanya kepada penjaga tol:

Soeharto: “Lho, mana uang kembalian saya?”

Penjaga Tol: “Ah Bapak, masa uang 2000 rupiah aja dibalikin. Tadi bu Tutut dan pak Tommy lewat kembaliannya 47 ribu dan 17 ribu aja diberikan ke saya, masa Bapak yang 2000 aja minta kembalian??”

Soeharto: “Tunggu dulu mas!! Anda tau sapa Tutut dan Tommy??”

Penjaga Tol dengan cekatan menjawab: “Yach tahu Pak! Pertanyaan gampang tho, jelas Tutut dan Tommy tuh Anaknya Presiden.”

Soeharto: “Pinter kamu, tahu mereka anak Presiden. Nah sedangkan saya kan cuma Anak Petani!! Sekarang, mana kembalian saya??”

Penjaga Tol: !*#@^$%#@$$
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 12:49 am

HEY HEY HEY ... PAKAR HUMOR BERBICARA NEEH!!!

Razia Pedagang Kali Lima

Suatu hari seorang Polisi sedang pergi Patroli dan bertemu dengan tukang duku

Polisi : "Selamat siang Pak, bapak tau nggak daerah ini dilarang untuk berjualan!"
Tukang Duku : "Maaf Pak saya tidak tahu"
Polisi : "Kalau begitu hukumannya masukin tuh buah duku ke pantat kamu...!!!! cepat!!!!"
Tukang duku : "Ya bapak" (dengan nada sedih) dia pun memasukan ke lubang pantatnya, Selang beberapa saat kemudian dia ketawa lebar...
Polisi : "Kamu Melecehkan saya ya??!!"
Tukang Duku : "Ti..tidak pak, saya tidak melecehkan Bapak"
Polisi : "Lantas Kenapa kamu ketawa??!!"
Tukang Duku : "Itu pak, seberang saya tukang duren..."

Sumber : Dokumen NEGARA DIRAHASIAKAN !!! Hhahahahahaha..

SALAM OCOL... Keep Macho !!!

DITUnggu komennya ya !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 10:01 am

drRez_iryne wrote:
HEY HEY HEY ... PAKAR HUMOR BERBICARA NEEH!!!

Razia Pedagang Kali Lima

Suatu hari seorang Polisi sedang pergi Patroli dan bertemu dengan tukang duku

Polisi : "Selamat siang Pak, bapak tau nggak daerah ini dilarang untuk berjualan!"
Tukang Duku : "Maaf Pak saya tidak tahu"
Polisi : "Kalau begitu hukumannya masukin tuh buah duku ke pantat kamu...!!!! cepat!!!!"
Tukang duku : "Ya bapak" (dengan nada sedih) dia pun memasukan ke lubang pantatnya, Selang beberapa saat kemudian dia ketawa lebar...
Polisi : "Kamu Melecehkan saya ya??!!"
Tukang Duku : "Ti..tidak pak, saya tidak melecehkan Bapak"
Polisi : "Lantas Kenapa kamu ketawa??!!"
Tukang Duku : "Itu pak, seberang saya tukang duren..."

Sumber : Dokumen NEGARA DIRAHASIAKAN !!! Hhahahahahaha..

SALAM OCOL... Keep Macho !!!

DITUnggu komennya ya !!!

lucu"...

humorx dpt dr web smua yaa...

ngaku aj...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 25
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 4:36 pm

KAsian tuh si penjual duren
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
mo mati ktawa aku

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 26
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 7:58 pm

wahh humornya lucu lucuu
yang punya fandi lucuu om andre juggaa
bagi bagi dnk sumbernyaa
pelitt smwaaa```

study chelle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 8:32 pm

chelle.radcliffe wrote:
wahh humornya lucu lucuu
yang punya fandi lucuu om andre juggaa
bagi bagi dnk sumbernyaa
pelitt smwaaa```

study chelle

kayakx dr www.ketawa.com dech...

coba dicek dlo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 9:26 pm

and this tooo


Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota . Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

"Hallo?"

"Abang, ini ayang."

"Eemmmmm...."

"Abang masih di tempat gym ya?"

"iya..."

"Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja... Boleh beli nggak, Bang?"

"O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya."

"Ahhhhh....thanks abang,dan tadi sebelon ayang datang kesini,ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru.

Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu

ditukar dengan yg baru.

"Berapa harga yang dia kasih?"

"Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang..."

"O.K pastikan harga itu sudah 'on the road'."

"Great, ada 1 lagi, bang."

"Apa?"

"Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada

kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan bang?"

"Berapa harga yang mereka minta?"

"Cuma Rp 10 milyar saja. ok kan harganya,dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu."

"Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar silakan aja..."

"OK abang sayang,terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? I luv u."

"bye...i luv u too."

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :

" ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 11:17 pm

klo gituw sumberx drmn???

masa bikin sendiri (terlalu susah u dipercaya)...

wakakaka...

ngakak gua baca 2 2x...

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 25
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 11:18 pm

andre pasti dapat dri internet
mungkin dri ketawa-ketiwi

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Sun Aug 26, 2007 11:41 pm

Di salah satu sekolah dasar di Yogyakarta, seorang guru mengajarkan matematika, dengan menggunakan uang rupiah sebagai sarana penyampaiannya.

Bu Guru bertanya, "Perhatikan anak-anak, pada uang rupiah yang bergambar Pak Harto berapakah nilai rupiahnya?"

Murid-murid menjawab, "Lima puluh ribu, Bu Guru!"

Bu Guru bertanya lagi, "Sekarang perhatikan, pada uang rupiah yang bergambar monyet di hutan berapakah nilai rupiahnya?"

Murid-murid menjawab, "Lima ratus, Bu Guru!"

Untuk mentest kekuatan penalaran murid-muridnya, dengan penuh selidik, Bu Guru bertanya, "Jadi apa kesimpulan yang dapat kita tarik dari gambar dan nilai masing-masing uang rupiah tersebut anak-anak?"

Murid-murid secara serempak menjawab, "Lima puluh ribu dibagi lima ratus adalah seratus, Bu Guru. Jadi menurut mata uang kita, Pak Harto sama nilainya dengan seratus monyet di hutan, Bu Guru!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 25
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Aug 27, 2007 12:08 am

hahaha
keren tu
murid bejat

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Aug 27, 2007 1:30 am

wakakaka...

bejat smua tuw muridx...

palink" guru yg denger jg ngakak...

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 25
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Mon Aug 27, 2007 11:50 pm

andre...
mana humor yg lain?
mana
gwa mau baca nieh

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Aug 28, 2007 3:13 am

gloryus wrote:
andre...
mana humor yg lain?
mana
gwa mau baca nieh

baca aj ndiri dr webx...

berez khan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 25
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Tue Aug 28, 2007 11:14 pm

ya uda...
gwa cari dulu ya.

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Wed Aug 29, 2007 3:33 am

btw, ada yg tau web hmor slaen www.ketawa.com ga???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
kacrow_boyz
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 5
Age : 26
Lokasi : Masuk smanza,belok kiri,nyebrang lap.basket.cari kelas warna ijo......
Your Joke : reading,listening,blablabla...
Hobi : tau ah !
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Cerita (gak) lucu.....   Thu Aug 30, 2007 12:25 pm

alkisah, suatu hari ada udin n uliel (sori kalo nyinggung Very Happy ) berjalan bersama di taman......


tiba-tiba.......


datang lenny, teman mereka.....


Lenny : Eh gila gua punya teka-teki lucu neh, hahahahhahahahahahahahhahahahahhahahah Laughing

Udin : apaan tuh?

Uliel : cerita donkz.....

Lenny : oke, gini teka-tekinya,,apa bedanya telepon ama jemuran ??????? hayo jawab.....

Udin : gak tau.......

Uliel : nyerah deh.....

Lenny : jawabannya, KALO KERING SAMA2 DIANGKAT DONK, HAHAHAHHAHAHAHA.....

Udin : tapi aneh deh, kayaknya telepon dirumahku bunyinya gak kring, tapi tlululululut gitu....

Uliel : iya, dirumahku jemuranku juga gak digantung tapi pake mesin pengering...

Udin : gak lucu nih temen kita, cari temen lain yuk....

Uliel : yuukk....

toeoeoeoew......................

pesan : keep macho n hal berapa gambar aristoteles?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bebek.panggang
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 26
Lokasi : Di Kom.Total bisa, di SMANSA bisa, di rumah Ella juga bisa...
Your Joke : ....bingsung...
Hobi : nonton,main,baca,ngayal,???..too many to explainnn! (ih jijay)
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Aug 30, 2007 6:52 pm

Tau yang lucu? SAYA
sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/www.blackle.com
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 26
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Aug 30, 2007 7:53 pm

ARISTOTELES halaman 4
hahha XD

kacrow_boyz sapa y??
pendatang baru ??

lol! chelle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Thu Aug 30, 2007 11:17 pm

lins_stressed_out wrote:
Tau yang lucu? SAYA
sunny sunny sunny sunny sunny sunny

lucu drmn, dasar...

hehehehe...

becanda ding, hehe...

Aristele telas hal.4 ya???

kacrow_boyz ituw alfi klo ga salah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Aug 31, 2007 9:48 pm

alfi make nama ulliel!!! wadaw..
fandi tuh dpt humor dr mana sih?? ngakak bener aku bacanyaaa!! hahahaha lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   Fri Aug 31, 2007 9:55 pm

nysa ulliel wrote:
alfi make nama ulliel!!! wadaw..
fandi tuh dpt humor dr mana sih?? ngakak bener aku bacanyaaa!! hahahaha lol! lol! lol!

nama yg mana???

meneketehe, coba tax ndiri ma anakx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gajah, Kuda, dan Semut   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gajah, Kuda, dan Semut
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: Fun StORy-
Navigasi: