Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Jan 13, 2008 12:01 pm

fero3x wrote:
drRez_eksis_sakti! wrote:
~SiLenT~ wrote:
drRez_eksis_sakti! wrote:
Tuhan ... jadikanlah nilai fisikaku indah seperti bintang di langit ciptaanmu... yang aku lihat menggunakan teropong bintang dengan mata tak berakomodasi perbesaran anguler fob/fok dan bunga bakung di padang yang aku lihat dengan teropong bumi yang panjangnya fob+4fp+fok ...

tapi kehendakMu jadilah ...

binunin dre doamuw...

he~

doanya orang eksis gitu ...

Semoga gua liat lo pake cermin cembung dengan jarak fokus=

1/f=1/s`+1/s

cermnin ??? UDAH GA MUSIM !!! Teropong panggung dong !!! Ma= fb/fok

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Jan 13, 2008 3:01 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3x wrote:
drRez_eksis_sakti! wrote:
~SiLenT~ wrote:
drRez_eksis_sakti! wrote:
Tuhan ... jadikanlah nilai fisikaku indah seperti bintang di langit ciptaanmu... yang aku lihat menggunakan teropong bintang dengan mata tak berakomodasi perbesaran anguler fob/fok dan bunga bakung di padang yang aku lihat dengan teropong bumi yang panjangnya fob+4fp+fok ...

tapi kehendakMu jadilah ...

binunin dre doamuw...

he~

doanya orang eksis gitu ...

Semoga gua liat lo pake cermin cembung dengan jarak fokus=

1/f=1/s`+1/s

cermnin ??? UDAH GA MUSIM !!! Teropong panggung dong !!! Ma= fb/fok

bacot aja looo!
gua harap ul fisikaku bisa dapat bagus

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Mon Jan 14, 2008 1:30 pm

Back to topic

Smoga nilaiku bagus

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Mon Jan 14, 2008 10:45 pm

SEMOGA AKU TURUN!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Thu Jan 17, 2008 8:24 pm

Semoga aku masih sehat walafiat!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Thu Jan 17, 2008 8:24 pm

Semoga aku masih sehat walafiat!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Jan 18, 2008 12:03 pm

Semoga nilaiku di rapot bayangan bagus

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.forumid.net
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 25
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Jan 18, 2008 1:48 pm

Iya reL smoga bayanganmu bagus...

bukan rapor

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Jan 18, 2008 9:43 pm

wkwkwk
cuma bayangannya yg bagus

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 25
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sat Jan 19, 2008 11:54 am

terkabuL ga reL doamu di atas???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sat Jan 19, 2008 9:17 pm

~SpRinG-SurFer~ wrote:
terkabuL ga reL doamu di atas???
husss...
jgn ngolok admin kita donk
wkwkwkkwwkwk

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Jan 20, 2008 4:16 pm

gharta wrote:
~SpRinG-SurFer~ wrote:
terkabuL ga reL doamu di atas???
husss...
jgn ngolok admin kita donk
wkwkwkkwwkwk

MENDINGAN KITA NGOLOK SI KAM:RET BEGO !!! HAHAHAHAHA !!!cheers

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Jan 20, 2008 7:19 pm

fero3xx wrote:
~SpRinG-SurFer~ wrote:
terkabuL ga reL doamu di atas???
husss...
jgn ngolok admin kita donk
wkwkwkkwwkwk

biarin donk...

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Jan 20, 2008 7:57 pm

ADMIN GILA !!! AMEEEEN !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Jan 20, 2008 10:04 pm

fero3xx wrote:
~SpRinG-SurFer~ wrote:
terkabuL ga reL doamu di atas???
husss...
jgn ngolok admin kita donk
wkwkwkkwwkwk

Lebih baik kita hina aja!!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
ZeNoX(H2O)
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 241
Age : 26
Lokasi : aBovE tHe hELL, unDer tHe heAvEn... wHeRe iS iT??!!!!
Your Joke : UCUP!!!
Hobi : ngemis2 di khayangan ^^
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Mon Jan 21, 2008 11:53 am

fero3xx wrote:
fero3xx wrote:
~SpRinG-SurFer~ wrote:
terkabuL ga reL doamu di atas???
husss...
jgn ngolok admin kita donk
wkwkwkkwwkwk

Lebih baik kita hina aja!!

TUL skali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/oxydro0704
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Mon Jan 21, 2008 9:01 pm

menghina startttt!!!!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Wed Jan 23, 2008 4:53 pm

doa apaan tuh PR3t !!! semoga PR3t GA MAKAN GOLOG LAGI SEHINGGA GOBLOGNYA TIDAK BERLANJUT !!!

AMEEEEEEN !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Wed Jan 23, 2008 8:45 pm

semoga ramalan saha1a makin baik aja!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Thu Jan 24, 2008 10:17 am

semoga pr3t ga gelo lagi...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
sar
Taman Kanak-kanak
Taman Kanak-kanak
avatar

Jumlah posting : 118
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Reputation : 0
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Tue Jan 29, 2008 9:51 pm

semoga aku bisa ngubah apa yang masih bisa kuubah

menerima apa yang gak bisa kuubah

dan kebijaksanaan untuk menghadapi keduanya


amin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.idebate.org/debatabase
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Mon Feb 04, 2008 9:00 pm

Semoga harapan teman-teman terkabul
(gawat nih kalo yg jelek terkabul)

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
sar
Taman Kanak-kanak
Taman Kanak-kanak
avatar

Jumlah posting : 118
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Reputation : 0
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Feb 17, 2008 5:37 pm

semoga, perusahaan nitshake sukses


sekaligus, yamada piano juga jadi best seller


amiiiiin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.idebate.org/debatabase
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Apr 04, 2008 1:43 am

amiin sar! hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Apr 04, 2008 1:46 am

semoga tahun ini dikasih kesempatan untuk ngucapin met ultah ke ridho juga.. ak bersalah bgt ama dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Hal-hal "langka" lainnya :: Xpresi-
Navigasi: