Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Nov 30, 2007 9:38 pm

Doa apa aja,, untuk siapa aja,, tulis aja....
tapi doa yang bagus,,,


jangan malah jadi ejek2an..

okehhh>>????

kalo bisa saling mendoakan bersama...

CONTOH :

"SEMOGA KITA BISA TETEP BERTEMEN SEMUA SELAMANYA"
"AMIN"

gitu... okeh?????

sebagai pembuka,, ucapkan basmallah,, dan kalo perlu baca ummul Qur'an ya

hahaha
flower flower sunny sunny Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Nov 30, 2007 9:39 pm

FANDIIII!!!!!!!!

CEPET SEMBUH YAAAAA!!!!!!!!!

Cacar itu gatal... ga enak bo!
flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower

dari anita_sehat_sejahtera_sepanjang_masa_amin!
Kembali Ke Atas Go down
bebek.panggang
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 26
Lokasi : Di Kom.Total bisa, di SMANSA bisa, di rumah Ella juga bisa...
Your Joke : ....bingsung...
Hobi : nonton,main,baca,ngayal,???..too many to explainnn! (ih jijay)
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sat Dec 01, 2007 9:12 pm

Deeply I hope he'll know I love him..

I hope I'll forget him after I left him

I hope I'll live new life

I hope I could be better

surely..........
I HOPE I COULD HAVE DOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/www.blackle.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 02, 2007 6:49 pm

semoga ulangan ppkn, bio, ama KE.ku di SMA ini suatu hari nanti bisa dapet nilai SERATUS 100!

Paling enggak dapet 95 deh!
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 02, 2007 10:17 pm

do you know me? wrote:
semoga ulangan ppkn, bio, ama KE.ku di SMA ini suatu hari nanti bisa dapet nilai SERATUS 100!

Paling enggak dapet 95 deh!

dpt 90 saja saia sdh sukur bgt...

smoga
aj, yaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Wed Dec 05, 2007 6:11 pm

Semoga aku bisa ke JERMAN sama PERANCIS

Trus semoga aku bisa ketemu PER MERTESACKER, GASPARD ULLIEL, RACHEL GHAISANI SULIONO, SHIA LABEOUF, BERNARD GUNAWAN, MARIETTA ZAHRA, LUKAS PODOLSKI, ALEXANDRA JOSEPHINE MAHADEWI PRASEDYOKO, DEVINA KARA PARINDING, MUHAMMAD IRHAM (awas kamu ham..), ANGGRAHA PUTRA, DANIAR LISTYASARI, dan TEMEN" LAMAKU DI JAKARTA..

trus,, bisa dapet nilai yg bagus".. terutama pelajaran eksak...

AMIIIINN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
vaniavaniaa
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 231
Age : 23
Lokasi : jakarta i'm in love!!
Your Joke : bgitulah
Hobi : huh
Reputation : 0
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Dec 07, 2007 11:25 pm

smoga fisika ga ancur lagi.

newton tai kucing!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profile.friendster.com/vforvania
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sat Dec 08, 2007 7:28 pm

wkwkkwkwkwkwk
semoga nanti kelas 2 gua masih ketawa di aksel

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sat Dec 08, 2007 8:52 pm

semoga aku cepet keluar dari masalah pendidikan di indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sat Dec 08, 2007 11:00 pm

i hope my wish come true...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 12:52 pm

Smoga nanti malam bo-nyok pulang dengan selamat... AMIN!

Semoga bisa jago main ayo dance... AMIN!

Semoga Ume mau makan lagi.... AMIN!

Semoga Papaku pulang akhir taun ini.... AMIN!


Semoga juga,,

AK BISA CEPET TINGGI LAGI


AAAAAAAAAMMMMMMMMIIIIIIIINNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 1:13 pm

hihihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 1:31 pm

tongue tongue tongue tongue tongue

Selanjutnya? Selanjutnya? Selanjutnya?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 1:35 pm

rasanya saia habis membuat kesalahan.. apa ya??

smoga kagak ling lung lagih

beeeeee
Kembali Ke Atas Go down
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 3:22 pm

moga" badanku ga pegel" lagi.. ish,, pegel kok ga ilang" sih??? X(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 3:25 pm

frau nysa mertesacker wrote:
moga" badanku ga pegel" lagi.. ish,, pegel kok ga ilang" sih??? X(

kacian,, nasibmu...

ahhahaaa


woo,, sekarang nabila pake jilbab lagi yah??
Kembali Ke Atas Go down
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 4:12 pm

cupi-cupz wrote:
woo,, sekarang nabila pake jilbab lagi yah??

iyaa.. udh dari pas bulan puasa kmaren kok..

moga" aku bisa ketemu Rachel Ghaisani..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 5:15 pm

frau nysa mertesacker wrote:
cupi-cupz wrote:
woo,, sekarang nabila pake jilbab lagi yah??

iyaa.. udh dari pas bulan puasa kmaren kok..

moga" aku bisa ketemu Rachel Ghaisani..

iya,,

waaahH!!!!!!!!!!!!! aku juga mau!!!!!! KANGEN BANGET AMA RACHEL!
E-MAIL KU DI YAHOO GAK BERES! GAK PERNAH BISA NGIRIM...'


HIKS,,,,,,,

KM MAU KE PERANCIS KAN NISSS???????????

UWA IKUT!
Kembali Ke Atas Go down
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 09, 2007 5:23 pm

cupi-cupz wrote:

KM MAU KE PERANCIS KAN NISSS???????????

AMIIIIIIIIIIIIINNNNNNN.. pengen doang... kalo benerannya gtau deh.. ahahahaha..

iya, aku jg dah jarang e-mail"an sama dia. chatting aja terakhir pas masih klas 9... si bernard jg katanya udh ga pernah chatting sama rachel lagi.. iiiiihh..

pengen keliling duniaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Fri Dec 14, 2007 9:41 am

pengen cepet sembuuuuuhh...

radang tenggorokan ga enak!! (emang..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
bebek.panggang
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 26
Lokasi : Di Kom.Total bisa, di SMANSA bisa, di rumah Ella juga bisa...
Your Joke : ....bingsung...
Hobi : nonton,main,baca,ngayal,???..too many to explainnn! (ih jijay)
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sat Dec 15, 2007 9:32 pm

Pengin hidup tanpa beban
tapi sayangnya itu gag mungkin..


berharap suatu hari jadi orang penting dan berkuasa supaya bisa merubah dunia tanpa bisa disuap...semoga jadi dokter hewan yang handal ato engggak menteri lingkungan hidup yang paling berpengaruh sepanjang masaa!



TUHAN TOLONGLAH!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/www.blackle.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sat Dec 15, 2007 9:34 pm

Pengen ketemu Mertesacker.. AMIIIIIIIIINNN!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Sun Dec 16, 2007 8:24 am

aku bikin dia sedih..

semoga dia mau maafin


amiin!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Tue Dec 18, 2007 9:14 pm

semoga kehidupan yang sekarang, nggak bikini khilaf,



semoga anak2 di luar sama, yang hidupnya lagi susah, yang sekarang musti kerja untuk bisa makan, ngebantuin orang tuanya, bisa hidup nyaman kyk kita semua sekarang



semoga anak kecil, yang waktu itu pernah ngejajakin payung di bc, pas hujan-hujan,,, hari ini, besok dan seterusnya dia bisa seneng


semoga papaku plang tahun baru ini


semoga orang-orang yang sgt2 baik padaku dapat kebahagiaan dari-Mu


semoga ak bisa cukup bersyukur dengan apa yang kupunya


semoga, ak masih bisa membantu orang yang lebih perlu


semoga kebahagiaan terasa untuk 'mereka' di Idul Adha ini


semoga ak bisa berbagi sama semua orang

semoga ak nggak egois lagi

semoga ak nggak keceplosan lagi dan nyakitin hati orang secara gak langsung lagi

semoga teman2ku nggak berkurang,, tapi bertambah


semoga, setelah lulus sekolah, bisa ketemu al3x ku lagi


semoga semua orang bahagia... ^^

-believe me or not, pernah kutulis permohonan di dalam message in the bottle.. dan semuanya gak sadar, terkabul sekarang-

-mulai dari ac baru, microwave, kompor yang 1 set gede itu, mbl, PIANO!, handycam, hp, ipod, laptop, dll-

-terkabulnya nyicil siih.. maksa lagi usahanya,, tapi terkabul-

-ALLAH IS THE BESTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!-

-LOVE U GOD!-
Kembali Ke Atas Go down
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   Tue Dec 18, 2007 9:25 pm

weks panjang betuuuullllllll

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
TuLis doa dan HaRapanmu... (jangan yg JELEK LO!)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Hal-hal "langka" lainnya :: Xpresi-
Navigasi: