Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Wed Nov 07, 2007 1:34 pm

AYO,, KIRIMKAN FOTO ANEH2.... GAYA JELEK2..... VIDEO JUGA NBOLEH KALO BISA,,,


HANYA TENTANG AKASIA... afro afro afro afro afro



UNTUK NGUPLOAD FOTO,,, PAKAI www.picoodle.com


silahkan dicoba!!!!!!!


KALAU ada yang tak berkenan fotonya dipajang.... bilang yaaaa....s upaya tak ada permusuhan di antara kita.... hiks hiks hiks.... kalau ada yang mau balas dendam karena fotonya dipajang.,..,,,, silahkan cari foto orang yang memajang foto anda,,, lalu masukkan ke sini...


^^

KALO ADA YANG BISA NGEDIT FOTO,,,, SAMPE JADI LUCU2,, (ex : digabung2 gitu)

ajarin yaaaaaaaaaaaa
berbagi itu nikmat.. (halah!)


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Nov 07, 2007 1:47 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Wed Nov 07, 2007 1:37 pm

ada anti......

Image Hosting by Picoodle.com


ganda juugaaa...


hahaha

Image Hosting by Picoodle.com
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Wed Nov 07, 2007 1:38 pm

ada rachel....

Image Hosting by Picoodle.com

ada nisa......

Image Hosting by Picoodle.com
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Wed Nov 07, 2007 1:44 pm

ini fandi.....




YAH,, maaph bagi yang ada fotonya di sini,,

masih banyak yang mau dikirim sih,, 1 kelas maunya...

tapi udah dimarahin kelamaan buka komp.


ya sudah.... maaf yaaaaaaaaa



>.<

kalau ada yang tidak berkenan katakan saja padaku,,, nanti saya hapus deeeeeh
Kembali Ke Atas Go down
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Wed Nov 07, 2007 5:12 pm

wih.. ada fotoku..

mantabh boooo!!! huekekekekkeek.. :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Wed Nov 07, 2007 5:37 pm

fotox ganda...

wakakaka...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
bebek.panggang
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 26
Lokasi : Di Kom.Total bisa, di SMANSA bisa, di rumah Ella juga bisa...
Your Joke : ....bingsung...
Hobi : nonton,main,baca,ngayal,???..too many to explainnn! (ih jijay)
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 11, 2007 1:43 pm

Kejii...kejiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/www.blackle.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 11, 2007 6:46 pm

bukan_bebex_biasa wrote:
Kejii...kejiii

apax???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Wed Nov 21, 2007 8:35 pm

Il me manque wrote:
ini fandi.....




YAH,, maaph bagi yang ada fotonya di sini,,

masih banyak yang mau dikirim sih,, 1 kelas maunya...

tapi udah dimarahin kelamaan buka komp.


ya sudah.... maaf yaaaaaaaaa



>.<

kalau ada yang tidak berkenan katakan saja padaku,,, nanti saya hapus deeeeeh

punyaku gak ada kok

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 25, 2007 1:25 am

13 oktober 2006 wrote:
ini fandi.....




YAH,, maaph bagi yang ada fotonya di sini,,

masih banyak yang mau dikirim sih,, 1 kelas maunya...

tapi udah dimarahin kelamaan buka komp.


ya sudah.... maaf yaaaaaaaaa



>.<

kalau ada yang tidak berkenan katakan saja padaku,,, nanti saya hapus deeeeeh

NIT !!! POTONYA DISENSOR !!!

PASTI MENGANDUNG UNSUR PORNO !!! NAMANYA AJA PEROXXX !!!

HAHAHAHAHA! !!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 25, 2007 8:59 am

drRez_eksis wrote:
13 oktober 2006 wrote:
ini fandi.....




YAH,, maaph bagi yang ada fotonya di sini,,

masih banyak yang mau dikirim sih,, 1 kelas maunya...

tapi udah dimarahin kelamaan buka komp.


ya sudah.... maaf yaaaaaaaaa



>.<

kalau ada yang tidak berkenan katakan saja padaku,,, nanti saya hapus deeeeeh

NIT !!! POTONYA DISENSOR !!!

PASTI MENGANDUNG UNSUR PORNO !!! NAMANYA AJA PEROXXX !!!

HAHAHAHAHA! !!

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 25, 2007 3:13 pm

GodForsaKen wrote:
drRez_eksis wrote:
13 oktober 2006 wrote:
ini fandi.....




YAH,, maaph bagi yang ada fotonya di sini,,

masih banyak yang mau dikirim sih,, 1 kelas maunya...

tapi udah dimarahin kelamaan buka komp.


ya sudah.... maaf yaaaaaaaaa



>.<

kalau ada yang tidak berkenan katakan saja padaku,,, nanti saya hapus deeeeeh

NIT !!! POTONYA DISENSOR !!!

PASTI MENGANDUNG UNSUR PORNO !!! NAMANYA AJA PEROXXX !!!

HAHAHAHAHA! !!

wakakaka...

ah dimas ... ketawa aja ... jadi malu Embarassed Razz

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 25, 2007 5:46 pm

drRez_eksis wrote:
GodForsaKen wrote:
drRez_eksis wrote:
13 oktober 2006 wrote:
ini fandi.....




YAH,, maaph bagi yang ada fotonya di sini,,

masih banyak yang mau dikirim sih,, 1 kelas maunya...

tapi udah dimarahin kelamaan buka komp.


ya sudah.... maaf yaaaaaaaaa



>.<

kalau ada yang tidak berkenan katakan saja padaku,,, nanti saya hapus deeeeeh

NIT !!! POTONYA DISENSOR !!!

PASTI MENGANDUNG UNSUR PORNO !!! NAMANYA AJA PEROXXX !!!

HAHAHAHAHA! !!

wakakaka...

ah dimas ... ketawa aja ... jadi malu Embarassed Razz

malu knp...

ga jlz niy anak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 25, 2007 5:56 pm

malu banget !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 25, 2007 5:58 pm

drRez_eksis wrote:
malu banget !!!

dasar...

kukira km ga tau malu...


hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 25, 2007 5:59 pm

tipis banget mas !!! AKU TUH MUKA PAGER !!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Nov 25, 2007 6:03 pm

drRez_eksis wrote:
tipis banget mas !!! AKU TUH MUKA PAGER !!

wakakaka...

dasar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Thu Nov 29, 2007 7:20 pm

drRez_eksis wrote:
13 oktober 2006 wrote:
ini fandi.....




YAH,, maaph bagi yang ada fotonya di sini,,

masih banyak yang mau dikirim sih,, 1 kelas maunya...

tapi udah dimarahin kelamaan buka komp.


ya sudah.... maaf yaaaaaaaaa



>.<

kalau ada yang tidak berkenan katakan saja padaku,,, nanti saya hapus deeeeeh

NIT !!! POTONYA DISENSOR !!!

PASTI MENGANDUNG UNSUR PORNO !!! NAMANYA AJA PEROXXX !!!

HAHAHAHAHA! !!

wkwkwkwkwwk pasti begituya??
salam feroxxx eksis

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 25
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Fri Nov 30, 2007 2:14 pm

woi... ferox...

coba ganti style...

ikut2an andre aj luw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Fri Nov 30, 2007 7:47 pm

The Joker wrote:
woi... ferox...

coba ganti style...

ikut2an andre aj luw...
wkwkwk gua gak iuktan gayanya ia diakan cuma nomong sekali doank
darpada gharta ikut-ikutan pake eksis-eksisan
jadinya=zeneth eksis apa coba????

salam damai pren feroxxx....

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Fri Nov 30, 2007 8:36 pm

feroxas wrote:
The Joker wrote:
woi... ferox...

coba ganti style...

ikut2an andre aj luw...
wkwkwk gua gak iuktan gayanya ia diakan cuma nomong sekali doank
darpada gharta ikut-ikutan pake eksis-eksisan
jadinya=zeneth eksis apa coba????

salam damai pren feroxxx....

peniru lu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Dec 09, 2007 1:38 am

woooi !!! GOSIP BARU CENAH !!!



KONYOL BANGET ABANG KITA !!! HAHAHAHA !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 25
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Dec 09, 2007 9:52 am

waaa, ebad"...

itu uul ama aat khan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 25
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Dec 09, 2007 11:33 am

wkwkwkwkwk
saat amat bahagia

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   Sun Dec 09, 2007 12:49 pm

drRez_eksis wrote:
woooi !!! GOSIP BARU CENAH !!!



KONYOL BANGET ABANG KITA !!! HAHAHAHA !!!


wuahahahaaa


nice pict!

haha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA   

Kembali Ke Atas Go down
 
ALBUM FOTO langka & ancur.nya AKASIA
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Hal-hal "langka" lainnya :: Xpresi-
Navigasi: